RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro DHE con domicilio en proceso, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares actúa como y es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que se nos proporcione derivado de nuestro normal funcionamiento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de Centro DHE, serán utilizados para:

  • Identificación y verificación, Prestación de Servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar (i) consultas, (ii) hospitalización, (iii) cirugía, (iv) estudios, diagnósticos y (v) demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Hacerle llegar productos adquiridos.
  • Enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades.
  • Invitarle a participar en eventos o conocer de productos y para fines mercadológicos y de prospección comercial.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios para el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

DATOS SENSIBLES

Centro DHE sólo recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable, por lo que se solicitan los siguientes datos:

  • Nombre
  • Dirección
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Fecha de Nacimiento
  • RFC
  • IFE
  • E-mail
  • Teléfono
  • Información crediticia y patrimonial

Así como información médica necesaria para conformar su Expediente Clínico como son:

  • Peso
  • Estatura
  • Medidas antropométricas
  • Motivo de consulta
  • Antecedentes de alergias
  • Enfermedades crónico degenerativas
  • Enfermedades infectocontagiosas
  • Vacunación
  • Antecedentes de cirugías
  • Adicciones
  • Antecedentes ginecoobstétricos
  • Antecedentes familiares
  • Así como imágenes fotográficas de las zonas a tratar como son cara y/o cuerpo.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios Centro DHE, podrá transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a otros médicos, hospitales, clínicas, instituciones de estudios e investigación, laboratorios, aseguradoras, bancos que le proporcionen financiamiento o pago de los servicios y terceros subcontratados para fines relacionados exclusivamente con su salud y que son los señalados en este aviso de privacidad.

LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@centrodhe.com o notificarlo por escrito al domicilio arriba señalado o al teléfono 01 5577750400. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Centro DHE® de respuesta a su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de: contacto@centrodhe.com

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

Para tener acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico contacto@centrodhe.com o notificación por escrito al domicilio arriba mencionado.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado para tratar sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@centrodhe.com o notificación por escrito al domicilio arriba señalado en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Centro DHE. Se reserva el derecho de modificar el aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de existir algún cambio, se comunicará a través del portal www.centrodhe.com

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad (28 de marzo de 2019).

Envía un mensaje:

Centro DHE - México